Фотографии базы отдыха «Судачье место»

По многочисленным просьбам рыбаков и туристов, а так же в связи с готовностью базы к фотосессии, на сайте размещены фотографии рыболовной базы «Судачье место». Теперь вы можете посмотреть как выглядит общий вид базы, внутренняя обстановка в домах и других объектах, таких как ресторан, баня, рыборазделка и т. п.

http://trehrechie.com/rybolovnaya-baza-sudache-mesto

база отдыха Судачье место

Что касается обстановки на Ахтубе, то пик половодья пройден и вода пошла на убыль. Воды в этом году было мало и затоплений рыболовных баз и населенных пунктов не происходило. Тем не менее малое количество воды и непродолжительный период половодья негативно влияет на местную флору и фауну, к примеру, малек еще не подрос до боле-менее безопасного для себя размера, а уже скатывается в русло реки, где и становиться легкой добычей для хищника. Погода в Астраханской области в этом году тоже не балует — часто идут дожди и много холодных дней, что в принципе как и во многих областях России. Поэтому предсказать что-либо о предстоящей летней и осенней рыбалке на Ахтубе невозможно, как говориться «вскрытие покажет»).

В конце марта — начале апреля мы ездили на базу по делам ну и на рыбалку конечно. Но надежды нас не оправдали и такой отвратительной рыбалки я давно на Ахтубе не видел. Во первых было достаточно холодно и часто дул ветер, разгонявший большую волну по реке. Во вторых, рыба практически не клевала, если за день удавалось добыть с пяток судаков, то это было уже отличным результатом. Конечно, на реке встречались рыболовы-счастливчики, которым удавалось поймать трофейный экземпляр судака или забагрить увесистого толстолобика, но таких были единицы, и общий фон рыбалки вселял уныние. Из так сказать трофеев, мне удалось поймать жереха и судака весом под 2 кг., поэтому рассказать особо нечего о прошедшей рыбалке и отчет я не писал.

рыбалка в апреле 2017

Сейчас рыбалка на Ахтубе есть, но с ограничениями, связанными с нерестом рыбы. К тому же массовый вылет мошки и комара делают такую рыбалку, мягко говоря, не комфортной. Основной летний сезон начинается с 20 июня, тогда то и настает время одной из лучших рыбалок на Ахтубе во всем сезоне. База отдыха «Судачье место» полностью готова к приему гостей и продолжает бронирование на сезон лето-осень.


Интересная информация? Поделитесь с друзьями!