Новогодние праздники на Ахтубе!

Уважаемые рыбаки и туристы! Рыболовная база «Судачье место» приглашает вас провести новогодние праздники на берегу реки Ахтуба! Если вам надоели заграничные курорты, вы устали от праздничного безделья и просмотра телевизора и не знаете чем заняться на праздники, но при этом любите рыбалку и активный образ жизни, то это предложение именно для вас! С 2 по 8 января 2018 года база принимает гостей и открывает новый рыболовный сезон. Только в эти дни действует 40% скидка на проживание в домах базы и действуют старые цены. Условием бронирования домов на период с 2 по 8 января является обязательное комплексное 3-х разовое питание в ресторане базы. Стоимость питания 800 руб. для взрослых, 400 руб. для детей от до 10 лет. В дальнейшем на базе «Судачье место» будут действовать новые цены на проживание и услуги, о которых мы сообщим позже.

Ахтуба зимой

Мы не случайно решили открыть базу на новогодние праздники и полноценно работать в зимний сезон. Дело в том, что зимняя рыбалка на Ахтубе, ериках и озерах вблизи базы обещает быть просто замечательной! Весеннее половодье и высокая вода в реке, которая держалась до самого августа не дали пересохнуть мелким ерикам и озерам, в них осталось много воды и рыбы, преимущественно окуня, щуки, красноперки и другой бели. Осенняя рыбалка показала наличие больших скоплений рыбы и в самой Ахтубе вблизи базы. Как только на реке встанет достаточно крепкий лед, можно будет начинать охоту за судаком, бершом, щукой и окунем на донных застругах или ямах. Ну а любителям посидеть на леща и другую мирную рыбу самое место на яме «Черный рынок», где зимуют огромные стаи этой бели.

А пока на Ахтубе продолжается осенний сезон, и проходит он весьма удачно, особенно в ловле судака, о чем в скором времени будет представлен очередной отчет о прошедшей рыбалке в конце октября — начале ноября.  


Интересная информация? Поделитесь с друзьями!