О рыбалке, базе «Трехречье» и ее владельцах

Приближается летний сезон рыбалки на Ахтубе и рыбаки начинают поиск места куда бы поехать на рыбалку, ищут новости о результатах весенней рыбалки и другую полезную информацию. Сайт trehrechie.com был создан как раз для того, чтобы делиться с рыбаками полезной информацией о рыбалке, но в связи с недавними событиями вокруг рыболовной базы «Трехречье» у меня нет возможности посещать базу, писать отчеты о рыбалке и размещать другую интересную информацию. Вместо этого я опять должен вернуться к теме плохой работы базы «Трехречье» и незаконным действиям ее владельцев.

Я являюсь собственником двух домов на базе, или как ее еще называют рыбацкая деревня «Трехречье». Кроме этого я вхожу в состав учредителей ООО «Трехречье», которому принадлежит сама база. На сайте в сентябре прошлого года была размещена правдивая информация о плохой работе рыбацкой деревне «Трехречье» и даны рекомендации не посещать эту базу. Эта информация была опубликована в связи с моим несогласием с противозаконными действиями группы учредителей в составе: Лысогорская Людмила Васильевна, Лысогорский Александр Евгеньевич, Архипов Станислав Олегович, Диденко Олег Владимирович, Чуков Дмитрий Андреевич, имеющих большинство в обществе, и их постоянным давлением на меня. Целью такого давления явно является попытка вынудить меня участвовать в их махинациях и прибрать к рукам принадлежащие мне дома. Я уже сделал свои заявления по этому поводу в полицию и прокуратуру, однако «группировку» это не остановило.

На внеочередном собрании участников общества, которое прошло в ноябре 2014 года, большинством было принято решение исключить меня из общества на основании публикации на сайте вышеупомянутой правдивой информации о плохой работе базы. Тем самым «группировка» сделала еще одну попытку прибрать к рукам мою долю в обществе и недвижимость. В ходе собрания они также шантажировали меня, грозя подать на меня в суд по поводу якобы совершенных мной противоправных действий в отношении Лысогорской Л.В. Но я не из тех людей, кто боится угроз, поддается шантажу и воздействию «большинства». Я вынужден был защищать свои права и интересы и подал жалобу в арбитражный суд на решение исключить меня из общества. Суд вынес справедливое решение и удовлетворил мой иск, предписав обществу оплатить мне судебные издержки и отменить решение по моему исключению из общества (решение от 26 марта 2015 г. по делу №А06-11777/2014). Тем самым суд подтвердил правдивость информации о работе рыбацкой деревне «Трехречье», опубликованную на сайте в сентябре 2014 года.

После таких противоправных действий «большинства»у меня нет желания оставаться в компании этих людей и я сделал им свое предложение купить у меня дома и долю в обществе по справедливой коммерческой стоимости. Но вышеупомянутая группа лиц предложила мне неприемлемо низкую цену и условия сделки, на что я не согласился. Сейчас я не могу приехать в Трехречье на рыбалку, так как в моих домах незаконно отключили водоснабжение и электричество, а также ограничили мой доступ к услугам, предоставляемым базой «Трехречье». В связи с этим обстоятельством у меня нет возможности узнать, самому проверить и поделиться через сайт с другими рыбаками достоверной информацией о ситуации с рыбалкой на Ахтубе. Кроме того, с меня вымогают почти пол миллиона рублей, за якобы предоставленные коммунальные услуги. В общем, на меня продолжается давление оказываемое группой лиц во главе с Диденко О.В. Однако я не оставлю этих людей безнаказанными и готовлю соответствующие письма и заявления в надзорные, правоохранительные органы и суд.

Итак, друзья, я описал ситуацию, которая сейчас существует вокруг рыбацкой деревни «Трехречье». Я не буду призывать вас не посещать эту базу, но такая напряженная обстановка явно не будет сопутствовать вашему отдыху и рыбалке. Вы можете приехать на базу «Трехречье» на свой страх и риск, пожертвовав своими финансами, временем и нервами, но вокруг места Трехречья на Ахтубе есть еще много рыболовных баз с более адекватной ценовой политикой и лучшим предоставлением услуг. А база «Трехречье» уже превратилась в удельное княжество, где все силы сотрудников базы направлены главным образом на создание комфортных условий прежде всего для своих «господ». В дальнейшем я буду через сайт информировать вас об обстановке вокруг базы и противоправных действиях ее владельцев, а так же буду размещать документы, видео, фото и аудиозаписи по этому делу.

Ну а что касается рыбалки, то, по имеющимся у меня сведениям, весенняя рыбалка на Ахтубе в Трехречье была не самой лучшей и напоминала прошлогоднюю. В конце марта был хороший выход стайного судака, но длился он буквально три дня. В эти дни особо удачливым рыбакам удавалось поймать до 40 кг. рыбы за день. Судак клевал на любые приманки и способы ловли, а пойманные экземпляры весили от нескольких сот грамм до нескольких килограмм. В апреле рыбалка была плохой и вялотекущей. В этом году с половодьем опять твориться полный бардак: вода стала подниматься поздно, ее предельный уровень был невысоким, стоял недолго, и сейчас вода находиться в русле реки. Весь не подросший малек рано вышел из затопленной поймы в саму реку, что является плохим признаком. Скорее всего летняя и осенняя рыбалка в этом году будет не особо удачливой и у рыбаков шансов поймать большое количество или трофейные экземпляры рыбы будет немного. К тому же, ходят слухи, что на части акватории Ахтубы хотят вообще запретить рыбную ловлю. К таким участкам приравняют и акваторию реки от известного мета «у Потапа» до «Малашкиной ямы», этот участок включает и само Трехречье. Возможно это и правильное решение властей, так как из-за бесконтрольного рыболовного прессинга и браконьерства в Ахтубе стало значительно меньше рыбы, а ее размеры уменьшились.

Да, чуть не забыл сообщить, я все еще на Алтае и обратно пока не собираюсь. Я решил не создавать на этом сайте отдельный раздел о своих путешествиях по Алтаю, а открыть отдельный сайт, работа над которым сейчас идет. В фотоальбоме я выложил некоторые фотографии с походов и сплавах по рекам.


Интересная информация? Поделитесь с друзьями!