Путешествие по Алтаю

Постоянные посетители наверное уже заметили, что на сайте давно не было новостей с рыбалки в Трехречье. Дело в том, что в настоящее время я (тем кто не знает, зовут меня Павел Владимирович) — администратор сайта trehrechie.com и рыбак со стажем, часто посещающий Трехречье и Ахтубу, нахожусь на Алтае. Я сам в детстве жил на Алтае и после того, как уехал отсюда, ежегодно по несколько раз посещал эти красивые места, ходил в горы, путешествовал на автомобиле, ловил рыбу и охотился. Но мне всегда не хватало времени чтобы в полной мере увидеть, ощутить и изучить Алтай, его красоты, загадки и тайны.

Горный Алтай

И вот случилось так, что у меня появились интересы на Алтае и я решил совместить полезное с приятным. Уладив все дела в Москве, я собрал необходимые вещи, сел в свой надежный и проверенный Астраханскими бездорожьем Pajero Sport и уехал в путешествие по Алтаю. Думаю, что продлиться мое путешествие весь 2015 год, ведь у меня много планов и дел, которые я давно хотел осуществить. В первую очередь это походы в горы. По приезду из Москвы я с друзьями уже осуществил 10 дневную вылазку в горы, фотографии представлены в этой новости. В ближайшее время мне нужно закончить обучение верховой езде в условиях горной местности, и тогда, с помощью лошадиной силы можно уходить в походы на более длительные сроки и расстояния. Затем хотелось бы поездить по Алтаю на автомобиле и посетить в первую очередь места, удаленные от туристических маршрутов. Сплавы по горным рекам, посещение достопримечательностей, охота, знакомства с интересными людьми, поездка в Монголию и много еще чем интересным можно заняться, главное, чтобы времени на все хватило. Ну и конечно же, в моем путешествии много внимания будет посвящено рыбалке на Алтае и ловле таких любимых мной рыб, как таймень и хариус.

Вершина г.Синюха

Однако мой отъезд на Алтай не означает, что я закончил работу с сайтом Трехречья и больше не буду посещать эти места. Напротив, сейчас я участвую в организации новой рыболовной базы на Ахтубе. Место расположения новой базы пока разглашать не буду, и как только будет готовность к приему рыбаков и туристов, я сообщу об этом на сайте. Таким образом от дел я не отхожу, держу все под контролем и буду продолжать заниматься сайтом. В течение года я пару-тройку раз приеду в Трехречье по делам и на рыбалку, о чем обязательно напишу отчет. Кроме этого, на сайте будет открыта рубрика «Путешествие по Алтаю», где я буду время от времени размещать отчеты и фотоматериалы о своем путешествии. Думаю, что даже людям, далеким от гор и Алтая будет интересна собранная мной информация и вам захочется хотя бы раз в жизни посетить эту мифическую горную страну!

Почти на вершине

Да, еще пользуясь случаем, хочу поздравить всех мужчин и женщин в форме с Днем Защитника Отечества! Хочешь мира — готовься к войне!


Интересная информация? Поделитесь с друзьями!