Весна идет! Готовим спиннинги!

Наконец то наступила календарная весна, с чем всех вас и поздравляем! Хотя в Астраханской области и на всей Нижней Волге еще стоит настоящая зима, но полноценная весна не за горами и как всегда к 20 марта реки освободятся ото льда и начнется новый рыболовный сезон! Ахтуба после оттепели только было освободилась ото льда, но морозы снова покрыли ее прочным льдом, и зимняя рыбалка на реке и ериках пока продолжается.

Ахтуба в феврале

На рыболовной базе «Судачье место» идут последние приготовления к новому весенне-осеннему рыболовному сезону. За зиму было сделано много работы по улучшению благоустройства территории базы и улучшения качества услуг, в частности построен причал для лодок и расширена парковка для автомобилей и прицепов. Все жилые дома отремонтированы и ждут новых постояльцев. К слову говоря, бронирование домов на апрель закончен, так как все места уже раскуплены, поэтому администрация базы приносит свои извинения тем, кто так и не сможет попасть на базу «Судачье место» в апреле этого года! Апрель, на ряду с августом и сентябрем, являются самыми популярными месяцами для рыбалки и отдыха на Ахтубе, поэтому, если вы планируете посетить базу «Судачье место» в эти периоды, то бронируйте места не позже чем за пол года до предполагаемого времени заезда.

Зима на базе

Все рыбаки с нетерпением ждут открытия рыбалки по открытой воде! А с учетом отличного окончания сезона 2017 года, о котором на сайте размещен отчет, шансы на удачную рыбалку возрастают! Тем более, что зимняя рыбалка со льда на против базы показала, что судак имеется и в немалом количестве! Так что готовим спиннинги и запасаемся снастями!


Интересная информация? Поделитесь с друзьями!